vendredi 14 septembre 2018 | 10:04

Congrès national de la SSN: «Manger au travail: Plus qu’un lunch!»

La Société Suisse de Nutrition SSN a tenu son congrès national annuel le 11 septembre 2018, à l’Inselspital de Berne, sur le thème «Manger au travail: Plus qu’un lunch!».

Prof. hon. Dr. méd. Roger Darioli, Université de Lausanne et Institut suisse des vitamines, Lausanne, vice-président de la SSN
Prof. hon. Dr. méd. Roger Darioli, Université de Lausanne et Institut suisse des vitamines, Lausanne, vice-président de la SSN

Devant plus de 270 visiteurs, des experts issus de la recherche et de l'industrie ont discuté de l'importance de l'alimentation dans la gestion de la santé en entreprise.

 

Manger au travail: comment ça se passe? Qui est responsable et comment les choses se présentent-elles sur le terrain? On ne peut être performant sur son lieu de travail que si les conditions s'y prêtent. Le congrès national de la SSN a illustré l'importance de l'alimentation dans le concept de gestion de la santé en entreprise GSE. Les employés comme les entreprises sont exhortés à tenir compte des exigences qu'implique un «lieu de travail sain». Des experts de la recherche et des spécialistes de terrain ont expliqué comment réussir à mettre ces conditions en œuvre.

 

Plus...




Société Suisse de Nutrition SSN



Persorama ePaper

Grâce aux Archives ePaper Persorama, vous pouvez afficher sur votre écran les éditions numériques Persorama, les feuilleter, effectuer des recherches et les sauvegarder.

Infoletter

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTER